Главная →  Новости →  Архив новостей за 2008 г. →  На РУП СПО «Химволокно ос... ↓
Версия для печати

На РУП СПО «Химволокно освоен выпуск мягкой упаковочной тары

04 декабря 2008 г.

Предприятие расширяет ассортимент выпускаемой продукции

В рамках инвестиционной программы развития РУП СПО "Химволокно освоен выпуск мягкой упаковочной тары. Установлено высокотехнологичное оборудование немецкой фирмы Barmag, к настоящему моменту осуществлен выпуск первых объемов продукции, проводятся гарантийные испытания. Новый ассортиментный ряд продукции представлен полипропиленовыми мягкими контейнерами "БИГ-БЕГ" и полипропиленовыми ламинированными мешками коробчатого типа "AD TEX PRO".

Полипропиленовые мягкие контейнеры "БИГ-БЕГ" широко используются для порошкообразных и гранулированных материалов в химической, горнодобывающей, нефтеперерабатывающей, металлургической, деревообрабатывающей промышленностях, а также в строительстве и агропромышленном комплексе и обеспечивают возможность хранения грузов на открытых площадках

Полипропиленовые ламинированные мешки коробчатого типа "AD TEX PRO" предназначены для хранения и транспортировки химической и нефтехимической продукции, строительных материалов, пищевых продуктов. Мешки обладают хорошей влагоустойчивостью, воздухопроницаемостью, высокой герметичностью и прочностью при нагрузках.

Источник: http://www.plastics.ru